Para quem busca uma vida mais saudável, algumas datas
comemorativas podem trazer diversas tentações. Para quem entrou em alguma dieta
restritiva, a Páscoa é uma dessas ocasiões em que é necessário tomar cuidado
para não desviar do caminho dos alimentos mais saudáveis.
No entanto, se você deseja manter a dieta e privilegiar seu
treino, é possível fazer algumas substituições e tornar os deliciosos ovos de
Páscoa em itens mais saudáveis e apropriados ao seu regime alimentar. E é por isso que a Bendita separou essa receita especial enviada pela Hard Suplementos para você preparar um ovo de Páscoa em que
você pode usar whey protein para trazer mais qualidade ao seu chocolate e consumi-lo
até mesmo depois do seu treino.
Ingredientes:
½ xícara de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara de chá de água
½ xícara de adoçante em pó para forno
2 scoops de whey protein
2 barras de chocolate de cacau 70%
2 colheres de chocolate em pó diet
1 colher de café de óleo de coco
1 forma de ovo de Páscoa de PVC
1 pacote de pudim zero (25 g) sabor chocolate
Modo de preparo
Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em uma
travessa a partir do banho-maria. Depois, passe o chocolate na forma do ovo de
Páscoa com a ajuda de um pincel e leve-a à geladeira até endurecer.
Em uma panela, coloque a água e misture os scoops de whey
protein e o pudim zero, mexendo até que ele se transforme em um creme. Quando
chegar nesta consistência, desligue o fogo e deixe-o esfriar.
Quando já estiver frio, insira o leite em pó desnatado, o adoçante
em pó e uma colher de café de óleo de coco.
Volte para o fogão, mexa tudo até ficar parecido com um
brigadeiro e se soltar da panela. Desligue o fogo, sem deixar endurecer muito.
Use o pincel novamente para passar o creme na forma e então leve ao congelador
para que possa ficar firme.
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