O friozinho chegou aqui no sul e quem estava com saudade de vestir aquele cachecol quentinho, a touquinha de pom pom e tomar um chimarrão no sol já pode se alegrar. E com as baixas temperaturas, vem também a oportunidade de preparar aquelas receitas deliciosas, típicas do outono/inverno e foi pensando nisso que a Bendita selecionou uma receita da Meu Biju que vai ser sucesso total nas refeições durante o frio!
Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
500g de Feijão Carioca Meu Biju
4 pães italianos de 100g cada
200g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite Nova Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 pães italianos de 100g cada
200g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite Nova Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.
Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.
Sugestão
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.
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