quarta-feira, 27 de abril de 2016

Esquenta! Receita de Caldo de Feijão no Pão pra aquecer neste friozinho


O friozinho chegou aqui no sul e quem estava com saudade de vestir aquele cachecol quentinho, a touquinha de pom pom e tomar um chimarrão no sol já pode se alegrar. E com as baixas temperaturas, vem também a oportunidade de preparar aquelas receitas deliciosas, típicas do outono/inverno e foi pensando nisso que a Bendita selecionou uma receita da Meu Biju que vai ser sucesso total nas refeições durante o frio!


Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
500g de Feijão Carioca Meu Biju
4 pães italianos de 100g cada
200g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite Nova Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.


Sugestão
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima. 

0 comentários:

Postar um comentário