A intolerância a certos alimentos pode se bastante frustrante para quem sofre desse tipo de mal. Felizmente hoje em dia há cada vez mais alternativas para que, mesmo com algumas restrições alimentícias, a pessoa que possui intolerância a lactose ou glúten tenha uma vida normal. Selecionamos a receita enviada por Supra Soy para que você possa preparar em sua casa, confira!
Petit Four Sem Glúten e Sem Lactose
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 ovo
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mel
¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras
1 colher (sopa) de farinha de nozes
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de fermento químico
¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Modo de Preparo
Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel
e mexa até ficar homogêneo. Junte o SupraSoy Sem Lactose com Fibras, as
farinhas e o fermento.
Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as. Coloque-as em
uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz.
Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca
de 15 minutos). Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e
do calor.
Dica: Para fazer a farinha de nozes, basta passá-las
por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.
0 comentários:
Postar um comentário