Rendimento: 35 dadinhos
Tempo de preparo: 35 minutosValor calórico/ porção: 71,3kcal
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (130g)
4 colheres (sopa) de mel (64g)
Decoração:
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
Modo de Preparo
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
Passe para uma vasilha, acrescente SupraSoy e o mel. Com as mãos, amasse até
formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher
(sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e
molde os dadinhos.
Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela
pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar
cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre
os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
0 comentários:
Postar um comentário