Verão é ideal para comidas leves
e frescas. Por isso, a chefe de cozinha e sócia do Adventree Buffet, Carolina
G. Matavelli ensina como fazer uma deliciosa salada com molho de laranja.
Confira:
Salada com molho de laranja
Para o molho
4 colheres (sopa) de azeite
Meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
Meia colher (chá) de fondor maggi
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Para a salada
1 maço pequeno de alface americana
1 maço pequeno de agrião
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 manga média cortada em cubos
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Para o molho, misture bem todos
os ingredientes com um batedor de arame. Corte as folhas em pedaços e coloque
em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture
delicadamente e por cima disponha a hortelã. Sirva a seguir.
Dica: O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres
(sopa) de vinagre de vinho branco.
(Receita enviada por Adventree Buffet)
0 comentários:
Postar um comentário