Um jantar à
luz de velas com um prato preparado em casa é uma ótima opção romântica para o
Dia dos Namorados. Pensando nisso, a Bendita selecionou uma receita de Hellmann's que ensina a preparar um prato de Escalope com Creme de Palmito, que vai dar água na boca e surpreender a pessoa
amada. Confira!
Escalopes
com Creme de Palmito
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
600 gramas
de filé mignon cortada em bifes finos
1 colher
(chá) de sal
2 colheres
(sopa) de óleo
300 gramas
de palmito cortado em cubos pequenos
1 xícara de
água fervente
meia Xícara
de maionese HELLMANN'S
2 colheres
(chá) de manjericão fresco picado
Modo de
preparo
Em uma
tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
Em uma
frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e
frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa.
Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma
frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
Coloque a
água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
Acrescente a
maionese HELLMANN'S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Adicione o
manjericão e misture.
Cubra a
carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário