quarta-feira, 2 de março de 2016

Receita deliciosa para degustar no happy hour



Petisco ideal para acompanhar uma tarde com amigos e família, as iscas aceboladas ganham um sabor surpreendente ao serem servidas com um molho de cerveja e mostarda. Confira essa receita especial enviada por Hellmann's!

Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos

Ingredientes
500 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de cerveja preta
meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann's
Salsinha picada para decorar


Modo de preparo
1- Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
3- Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
4- Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese Hellmann's, e misture até ficar homogêneo.
5- Acrescente o molho de mostarda Hellmann's e a salsinha, e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.

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