segunda-feira, 7 de março de 2016

Comemore o Dia da Mulher com receitas especiais e equilibradas


O Dia Internacional da Mulher merece, e muito, ser comemorado. E nada melhor do que preparar receitas incríveis, daquelas que dão água na boca, para aproveitar a data com as mulheres mais importantes da sua vida. Anote as sugestões de AdeS e Becel e torne o seu dia muito mais gostoso!


Pavê de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 2h20min

Ingredientes
3 Colher(es) de sopa açúcar demerara
1 Xícara(s) (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
4 Colher(es) de sopa Amido de Milho Maizena ®
2 Xícara(s) (chá) de AdeS Frapê de Coco
1 vidro de leite de coco light
1 Colher(es) de sopa mel
1 Xícara(s) (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado

Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
Em outra panela, dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Frapê de Coco.
Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.
Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.

Salada Marroquina

Serve: 10  Pessoas
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes
5  Colher(es) de sopa  creme vegetal BECEL
1 1/2  Xícara(s) água
1 Colher de chá Sal
250 Gramas cuscuz marroquino
1 Xícara nozes picadas
1/2 Xícara amêndoa torrada cortada em lascas
1 Colher de sopa suco de limão
10 Folhas alface crespa
10 Folhas alface roxa
6 Unidades rabanetes cortados em rodelas
1/2 Colher de chá canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, a água e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Retire do fogo, adicione o cuscuz e reserve por 20 minutos ou até secar o líquido.
À parte em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue as nozes e as amêndoas por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Com o auxílio de um garfo, solte o cuscuz e junte o suco de limão e o refogado de nozes.
Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira ou refratário largo com as folhas de alface e espalhe metade das fatias de rabanete.
Cubra com a mistura de cuscuz e o restante do rabanete.
Polvilhe a canela em pó.
Sirva em seguida.
*Variação: Se desejar, junte ao cuscuz 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.

Postagens Relacionadas:

  • Lasagna all’Uovo Barilla com legumes Tempo de preparo: 50 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: 5 porções Informações Nutricionais Calorias: 610 kcal Carboidratos: 63g Proteínas: 27g Gordura: 30g Ingredientes 500g de Lasagna all’Uovo Barilla … Leia Mais
  • Aprenda 5 receitas para o Dia das Mães Aonde quer que se vá, é difícil encontrar alguém que não concorde que comida de mãe é a melhor. Mas no dia das mães, vale a pena se esforçar e preparar um prato caprichado para retribuir o carinho e dedicação daquela que é… Leia Mais
  • Que tal um café especial para o Dia das Mães? O dia das mães está chegando e, se você ainda não sabe como presenteá-la nesta importante data, uma ótima opção é preparar um delicioso café da manhã. Para auxiliar nesta tarefa, a Bendita selecionou … Leia Mais
  • Biscoitinho de Castanha-de-Caju e Geleia Biscoitinhos e bolachinhas crocantes são uma delícia para comer a qualquer hora. Pensando nisso, Maizena tem uma receita especial para você: biscoito de castanha-do-caju e geleia! Para deixar esses biscoitos muito crocan… Leia Mais
  • Coxinha de... calabresa? Isso mesmo! Confira a receita Essa é uma iguaria da nova campanha da rede de lanchonetes Frango Assado, intitulada “Heróis da Estrada”. Os espetinhos de frango ganharam versão com queijo coalho, o tradicional pão de semolina recebeu um re… Leia Mais

0 comentários:

Postar um comentário