terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Aprenda a fazer Picolé de Cappuccino




Para os dias mais quentes, que tal sair do óbvio e refrescar-se com um cremoso picolé de cappuccino? Fácil de fazer, esse gelado sugerido pela Melitta harmoniza café solúvel com chocolate. Com ingredientes simples, essa receita, além de inovar nos sabores dos picolés de verão, é uma ótima opção para garantir o máximo prazer do café.  Difícil vai ser resistir à tentação. Confira!


Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa cheias de leite em pó
1 colher de sopa de Café Melitta Solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado)
2 colheres de sopa de açúcar

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje o conteúdo em forminhas de picolé e leve ao congelador. Deixe por algum tempo, coloque os palitinhos e deixe congelar por completo. Depois é só aproveitar!

(receita enviada por Melitta)

0 comentários:

Postar um comentário