quarta-feira, 1 de junho de 2016

Saunduba de chef!



A onda dos programas de culinária está cada vez mais popular no Brasil e foi seguindo essa tendência que a Bendita selecionou uma receita da Hellmann’s que vai te ensinar a preparar um sanduíche digno de um lanche de chef. Vamos lá?

Club Sanduwich
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
Maionese com páprica
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de salsa picada
Maionese com curry
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
1 colher e meia colher (chá) de curry em pó
meia colher (sopa) de suco de laranja
Club Sanduwich
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
3 fatias de pão de forma
2 folhas grandes de alface-americana rasgadas
1 tomate pequeno cortado em rodelas
4 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo estepe
2 tiras de bacon assado

Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa. Misture bem. Reserve.

2. Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.

3. Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos. 

4. Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.

5. Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.

6. Sirva acompanhado dos molhos reservados.

Dica da Chef: o Club Sandwich ganhou esse nome devido a sua popularidade em country clubs, hotéis e resorts de todo o mundo. Agora ele fica inesquecível com um toque de Hellmann's e você pode substituir o peito de peru por frango desfiado ou presunto.

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